Bratapfel AKA Maçã Recheada





Olá pessoal!!!Estamos aqui com mais uma receita no nosso blog!A receita de hoje é incrivelmente deliciosa..ela é bem fácil de fazer e o sabor fica incrível,estamos falando da Bratapfel,ou Maçã Recheada!Ela é uma receita típica alemã e é conhecida em todo o mundo,e hoje eu vou te ensinar como fazer essa maravilha!Bora lá?!





Igredientes


6 unidades de maçã
1 Lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 Colher de café de essência de baunilha
Uva passa sem caroço
Canela em pó
Amêndoas



Após selecionar os igredientes chegou a hora de fazermos a receita!Pegue seus utencílios e vamos nessa!!



Modo de Preparo



Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. 

Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme.

Coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos.Depois de pronto enfeite com as uvas passas ,a canela e as amêndoas.

Sirva.



Muito fácil de fazer né galera?Então,compartilhe com seus amigos essa receita,faça ela e aproveite!Obrigado por acessar meu blog e até mais!Deus te abençoe!!

Comentários

Mais vistas

Bem Casado

Macarrão á Carbonara