Batata Recheada
Pensa em uma receita que te da água na boca só de pensar.então,é a Batata Recheada!!!Essa receita é incrivelmente deliciosa;ela leva muito bacon ,queijo e tudo de bom!Vamos então aprender a fazer essa maravilha?Confira!
Igredientes
- 100g de mussarela
- 50g de provolone
- 50g de parmesão
- 100g de calabresa
- 100g de bacon
- 1/2 cebola média picada
- Azeite de oliva
- Salsinha
- Noz moscada, sal e pimenta
8 batatas grandes
Igredientes pegos chegou a hora de colocar a mão na massa!Vamos então ao modo de preparo...Pegue suas panelas e bora lá!
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos. Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve. Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!
- Obs.: Caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.
Pessoal,viram como é fácil essa receita?Então não perca tempo e façam essa maravilha, mostrando para todo mundo que você é um chefe de cozinha renomeado kkkk .Gente,muito obrigado por acessar meu blog e até a próxima !Compartilhe com seus amigos e valeu galera!!!!
Comentários
Postar um comentário