Batata Recheada




Pensa em uma receita que te da água na boca só de pensar.então,é a Batata Recheada!!!Essa receita é incrivelmente deliciosa;ela leva muito bacon ,queijo e tudo de bom!Vamos então aprender a fazer essa maravilha?Confira!





        Igredientes



  • 100g de mussarela
  • 50g de provolone
  • 50g de parmesão
  • 100g de calabresa
  • 100g de bacon
  • 1/2 cebola média picada
  • Azeite de oliva
  • Salsinha
  • Noz moscada, sal e pimenta
8 batatas grandes



Igredientes pegos chegou a hora de colocar a mão na massa!Vamos então ao modo de preparo...Pegue suas panelas e bora lá!




Modo de Preparo


  1. Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos. Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve. Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!
  2. Obs.: Caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.


Pessoal,viram como é fácil essa receita?Então não perca tempo e façam essa maravilha, mostrando para todo mundo que você é um chefe de cozinha renomeado kkkk .Gente,muito obrigado por acessar meu blog e até a próxima !Compartilhe com seus amigos e  valeu galera!!!!





Comentários

Mais vistas

Bratapfel AKA Maçã Recheada

Bem Casado

Macarrão á Carbonara