Clafoutis de Cereja




Uma receita clássica,simplismente deliciosa e com uma facilidade incrível,esse é o Clafoutis de Cereja,uma torta doce que é hiper recheada com cerejas;não tem como ficar ruim!Eu gosto muito dessa receita,e hoje vocês vão aprender a fazê-la.Então confiram o passo a passo em baixo!



Igredientes



  • 1/2 fava de baunilha (opcional)
  • 350 ml de leite
  • 600 g de cerejas frescas com caroço
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 120 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 40 ml de creme de leite



Após pegar os igredientes,vamos ao modo de preparo.Pegue seus objetos para cozinhar e vamos lá!!!


Modo de Preparo


  1. Se quiser um toque de baunilha na sua sobremesa, despeje o leite numa tigela, coloque a fava de baunilha e deixe descansar por pelo menos 1 hora (durante a noite é melhor!).
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte um refratário com manteiga e espalhe as cerejas no fundo.
  3. Misture numa tigela os ingredientes secos (reserve um pouco do açúcar para polvilhar depois de pronto). Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição, e coloque o leite depois de retirar a fava de baunilha. Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e despeje sobre as cerejas.
  4. Leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire do forno, polvilhe o açúcar reservado no topo e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Galera,viram como é fácil?Essa receita não tem erro e,além de tudo,ela fica uma delícia!!Faça para seus amigos e seus parentes e eu tenho certeza que eles vão amar!Compartilhem essa receita; e muito obrigado por acessarem meu blog,valeu e até a próxima pessoal...Tchau!!Deus abençoe vocês!


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