Whoopie Pie de Chocolate com Marshmallow






Olá galera..estamos aqui com mais uma receita!!!Hoje teremos uma receita que é muito legal,ela é típica dos Estados Unidos.As pessoas dizem que   as mulheres Amish colocavam esses pequenos bolinhos dentros lancheiras de seus maridos quando eles iam para a fazenda trabalhar. Quando os fazendeiros encontravam essas delícias dentro da lancheira eles gritavam “WHOOPIE”!
Mas a verdadeira história é que as whoopies devem ter sido feitas pela primeira vez com o que sobrou da massa de algum bolo..E aí fica a dúvida de qual é a verdadeira história kkkk.Enfim,vamos então aprender a fazer essa maravilha!Confiram a receita!

Igredientes 

  • 200 gramas de FARINHA DE TRIGO
  • 60 gramas de CACAU EM PÓ
  • 1/2 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
  • 1/2 colher de chá de SAL
  • 160 gramas de MANTEIGA SEM SAL em temperatura ambiente
  • 180 gramas de AÇÚCAR MASCAVO
  • 1 OVO GRANDE
  • 1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA*/essência
  • 300 ml de LEITE
p/ o Mashmallow 
  • 100 gramas de PÓ PARA MARSHMALLOW
  • 40 ml de ÁGUA FILTRADA

Após pegar os igredientes chegou a hora de fazer a receita,por isso,mão na massa!!



Modo de Preparo


  1. Preaqueça o forno a 190°C.
  2. Coloque papel manteiga em duas formas retangulares grandes.
  3. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
  4. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar mascavo e bata em velocidade baixa até que eles se misturem. Aumente a velocidade para média/alta e bata até que vire um creme fofo e macio, por volta de 3 minutos.
  5. Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
  6. Acrescente metade da mistura de farinha e metade do leite e bata em velocidade baixa apenas para misturar. Raspe as laterais da tigela.
  7. Acrescente o restante da mistura da farinha e do leite e bata até que a massa esteja homogênea.
  8. Usando uma colher de sopa, despeje a massa no papel manteiga, formando bolinhas. Faça isso ao longo de todo o papel, criando espaços de 3 cm entre cada bolinha.
  9. Asse uma forma de cada vez por 10 minutos aproximadamente, ou até que elas estejam completamente assadas.
  10. Retire do forno e deixe esfriar no papel manteiga, mas fora da forma, por 5 minutos. Depois transfira para uma grade para esfriar por completo.

*Mashmallow
  1. Usei um pó preparado para marshmallow para fazer esta woopie pie, pois queria testar. Na embalagem era requerido 160 ml de água para cada 400g de pó do preparado. No entanto, para essa receita é necessário apenas 1/4 dessa mistura.
  2. Misture o pó para marshmallow com a água filtrada e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.

Pessoal,é só isso!!Viram como é fácil né?!Só tomem cuidado para não assar o mashmallow de mais ok?
Gente,muito obrigado por acessarem meu blog e até a próxima!VALEUU!!!

O AMOR DE DEUS POR VOCÊ É SEM MEDIDAS.O AMOR DO HOMEM É FALHO,ELE ERRA,MAS,O DE DEUS,É PERFEITO E NUNCA ERRA!DESFRUTE A CADA DIA DESSE AMOR!

Comentários

Mais vistas

Bratapfel AKA Maçã Recheada

Bem Casado

Macarrão á Carbonara