Carolinas de Doce de Leite




Olá pessoal...estamos aqui com mais uma receita deliciosa!!Que tal aprendermos a fazer umas incríveis carolinas totalmente recheadas com doce de leite,topa?Pois essa é a receita de hoje!Vamos ao passo a passo dessa receita sem demora,porque ela é incrível!kkk



Igredientes


  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ½ colher (chá) de Baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ou 4 ovos
  • Doce de Leite
  • Chocolate


Após pegarv os igredientes,vamos ao modo de prepraro.Confiram!



Modo de Preparo


  1. Em uma panela coloque a água, manteiga e deixe ferver.
  2. Assim que ferver junte o sal, açúcar, baunilha e a farinha de trigo e misture até que tudo se transforme em uma massa bem lisinha e que se solte do fundo da panela.
  3. Transfira a massa para uma tigela e junte 1 ovo por vez misturando muito bem com uma espatula até que fique bem incorporado.
  4. Leve a massa para gelar e assim que estiver bem gelado coloque em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e modele as carolinas em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 50 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até que fique bem bem bem dourado.
  5. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e depois passe a “tampinha” no chocolate derretido.

Após cada um desses passo a passos é só você aproveitar essa receita!Ela é realmente muito...muito...gsotosa!
Galera,muito obrigado por acessarem meu blog e até a próxima.Tchau..valeu!!


Filipenses 1.6 "Estou convencido de que aquele que começou boa obra em vocês, vai completá-la até o dia de Cristo Jesus."
Se Deus começou algo bom em você,fique tranquilo e espere,Ele vai terminar.Deus não faz nada pela metade,Ele faz por completo!





Comentários

Mais vistas

Bratapfel AKA Maçã Recheada

Bem Casado

Macarrão á Carbonara