Croque monsieur





A única palavra que tenho para definir esta receita é :PERFEITA! Imagina um pão super recheado com queijo e creme  béchamel?Maravilhoso não?..Este é o Croque Monsieur,uma receita super tradicional na frança e que é uma maravilha!Então vamos a receita,confiram aí!!



Igredientes



Após pegar os igredientes ,vamos ao modo de preparo!



Modo de Preparo


Faça o molho: coloque 2 colheres (sopa) de manteigam em uma panela e leve ao fogo para derreter.
Junte a farinha de trigo e doure-a.
Coloque o leite e mexa vigorosamente.
Cozinhe até engrossar e junte 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Unte com o restante da manteiga um dos lados das fatias de pão.
Monte 2 sanduíches com 1 fatia de queijo e 2 de presunto cada um.
Espalhe o molho branco béchamel por cima do sanduíche e polvilhe o restante do queijo ralado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
Sirva a seguir.
Dica: substitua o queijo gruyère por queijo prato ou mussarela ralado no ralo grosso.


Então pessoal,depois é só aproveitar!Façam essa receita,compartilhe com seus amigos e até a próxima!Deus abençoe vocês!!




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