Feijão Tropeiro





Olá pessoal!!!Tudo bem com vocês?Estamos aqui com mais uma receita!Hoje o clima esta bem brasileiro porque a receita é um incrível Feijão Tropeiro ,bem tradicional!Então pegue seus utencílios e vamos fazer essa receita incrível!




Igredientes



  • 2 unidades de 250g de Feijão fradinho
  • 5 folhas grandes de couve picada
  • 4 ovos
  • 500g de mandioca temperada
  • 300 g de torresminho cru (com a carne e gordura)
  • 300 g de bacon
  • 1 pacote de 400g de Carne em Tiras 
  • 6 dentes de alho, óleo e sal
  • 1 tomate em cubinhos
  • 4 folhas de cebolinha
  • 1/2 limão


Pegou seus igredientes?Bora fazer essa maravilhosa receita!



Modo de Preparo



  1. Coloque o feijão para cozinhar e deixe cozinhando até 20 minutos após pegar pressão.
  2. Em uma panela grande, frite usando 2 colheres de óleo, as carnes e o alho (não use azeite, acaba com o sabor do tropeiro).
  3. Depois de um tempo, junte tudo em um canto da panela e em outro frite os ovos. Com um garfo, esfarele-o todo.
  4. Adicione a couve e o tomate, misturando tudo. Após isso, acrescente o limão.
  5. Escorra o feijão cozido e misture de forma alternada com a farofa na panela. Acrescente a cebolinha e misture.
  6. Coloque a mistura em uma tigela e sirva.







Então gente ,depois de tudo isso a receita está pronta!Agora é só você aproveitar essa maravilha!Valeu por acessar meu blog e até a próxima!Deus abençoe vocês.


Tendo dito isso, foi elevado às alturas enquanto eles olhavam, e uma nuvem o encobriu da vista deles. E eles ficaram com os olhos fixos no céu enquanto ele subia. De repente surgiram diante deles dois homens vestidos de branco, que lhes disseram: "Galileus, por que vocês estão olhando para o céu? Este mesmo Jesus, que dentre vocês foi elevado aos céus, voltará da mesma forma como o viram subir". 
Atos dos Apóstolos 1:9-11





Comentários

Mais vistas

Bratapfel AKA Maçã Recheada

Bem Casado

Macarrão á Carbonara