Feijão Tropeiro
Olá pessoal!!!Tudo bem com vocês?Estamos aqui com mais uma receita!Hoje o clima esta bem brasileiro porque a receita é um incrível Feijão Tropeiro ,bem tradicional!Então pegue seus utencílios e vamos fazer essa receita incrível!
Igredientes
- 2 unidades de 250g de Feijão fradinho
- 5 folhas grandes de couve picada
- 4 ovos
- 500g de mandioca temperada
- 300 g de torresminho cru (com a carne e gordura)
- 300 g de bacon
- 1 pacote de 400g de Carne em Tiras
- 6 dentes de alho, óleo e sal
- 1 tomate em cubinhos
- 4 folhas de cebolinha
- 1/2 limão
Pegou seus igredientes?Bora fazer essa maravilhosa receita!
Modo de Preparo
- Coloque o feijão para cozinhar e deixe cozinhando até 20 minutos após pegar pressão.
- Em uma panela grande, frite usando 2 colheres de óleo, as carnes e o alho (não use azeite, acaba com o sabor do tropeiro).
- Depois de um tempo, junte tudo em um canto da panela e em outro frite os ovos. Com um garfo, esfarele-o todo.
- Adicione a couve e o tomate, misturando tudo. Após isso, acrescente o limão.
- Escorra o feijão cozido e misture de forma alternada com a farofa na panela. Acrescente a cebolinha e misture.
- Coloque a mistura em uma tigela e sirva.
Então gente ,depois de tudo isso a receita está pronta!Agora é só você aproveitar essa maravilha!Valeu por acessar meu blog e até a próxima!Deus abençoe vocês.
Tendo dito isso, foi elevado às alturas enquanto eles olhavam, e uma nuvem o encobriu da vista deles. E eles ficaram com os olhos fixos no céu enquanto ele subia. De repente surgiram diante deles dois homens vestidos de branco, que lhes disseram: "Galileus, por que vocês estão olhando para o céu? Este mesmo Jesus, que dentre vocês foi elevado aos céus, voltará da mesma forma como o viram subir".
Atos dos Apóstolos 1:9-11
Atos dos Apóstolos 1:9-11
Comentários
Postar um comentário