Torta de Abóbora





Olá pessoal!!Tudo bem com vocês? Estamos aqui com mais  uma receita maravilhosa!Hoje vocês vão aprender a fazer uma receita super tradicional nos Estados Unidos e ela é simplismente deliciosa!É uma Torta de Abóbora.Essa receita é crocante,macia e é tudo,tudo de bom!!Então sem mais delongas,vamos ao passo a passo!Peguem seus utencílios e vamos lá!!



Igredientes



Massa
1 xícara e 1/3 de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
1/3 xícara de manteiga
4-5 colheres de sopa de água fria
Recheio
2,5 kg de abóbora
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre
1/4 colher de chá de noz-moscada
2 ovos levemente batidos
3/4 xícara de leite integral

Após pegar os igredientes chegou a hora de fazermos essa receita!Vamos ao modo de preparo.


Modo de Preparo

Massa
Misture a farinha e o sal. Aos poucos, adicione os pedaços de manteiga. Adicione uma colher de sopa de água e amasse devagar com um garfo. Para hidratar a massa, adicione a água e misture. Com a massa homogênea cubra uma assadeira redonda média. Pré-aqueça o forno a 190 graus.
Recheio
Cozinhe a abóbora até que fique bem macia. Amasse-a até formar um purê e acrescente açúcar, canela, gengibre e noz-moscada. Adicione os ovos levemente batidos e, aos poucos, adicione o leite, misturando delicadamente.
Despeje o recheio na assadeira já coberta com a massa. Leve ao forno por 50 minutos.

Depois disso a receita está pronta, e é só você aproveitar essa maravilha!! Pessoal,muito obrigado por acessarem meu blog e até a próxima!Compartilhem com seus amigos e tchau tchau!!

"Ame o Senhor, o seu Deus, de todo o seu coração, de toda a sua alma, de todo o seu entendimento e de todas as suas forças'."
Marcos 12:30  Que o seu amor por Deus possa crescer mais e mais!Ame a Deus de TODO o seu coração!

Comentários

Mais vistas

Bratapfel AKA Maçã Recheada

Bem Casado

Macarrão á Carbonara